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かき氷&広島焼き


雑誌【simple】8月号のかき氷特集で、ビジュアル的に一番目についたのがコレでした。松阪市【広島焼きの店 まるちゃん】このな水玉は何果汁が中に入った、寒天とのこと氷は、台湾氷。氷その物に味がついていますふわっふわ超➰ふわっふわ舌にのったら溶けるそして、このカラフル果汁玉の食感が、モロ【いくら】そんでもって、中から果汁がジュワ〰っと出てくる果汁玉はオレンジ・キウイ・マンゴー・ブルーベリーかき氷と、アイスクリームのハーフという感じのスイーツでした。広島焼きも頂きました。『広島焼きは、食べたことありますか?』と聞かれてそう言われれば、お祭りの屋台とかでしか食べたことが無いかも?ちゃんとした店では、食べたこと無かったですね➰。おばさん曰く『広島焼きは、粉は、最初のクレープ状の分だけで、殆どがキャベツだから、大阪のお好み焼きより ヘルシーなのよ。』と説明してくれました。なるほどね➰。中に入る麺とかも、広島から仕入れているそうです。ソースは【おたふくソース】取り皿にも【おたふくソース】のトレードマークの【おたふくさん】の絵入りでした
。二人でいって、二種類注文してマヨネーズ有りと、無しでオーダーしたら『両方食べられるように、マヨネーズ半分塗りにしておきますね』と嬉しいお心使いありがとう広島焼きも美味しかったです。御馳走様でしたm(__)m。

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