FC2ブログ

クリニックインフォメーション

たまには贅沢に


受付嬢恵理さんと、昨年4月に退職した衛生士の絵梨ちゃんと松阪のフレンチ【緑のレストラン ルヴェール】でお嬢さん達に企画・予約してもらっていつもよりちょぉ~っと贅沢なランチを頂いてきました写真はオードブルですが、メイン並みのボリューム【ズワイガニのムースとホウレン草のグラタン仕立て】パンおかわりメインは【スズキのポテト焼き白菜のクリームソース】私の嫁ぎ先は義父が漁師だったので、スズキはよく食卓に上がる魚でしたが、まぁ大概は刺身か塩焼きたまに天ぷらorフライというところでしたから、こんな手の込んだ調理は感動ものなのです食後はハーブティでほっこりとデザート付きのコースも有りましたが、久しぶりの再会にて話は尽きずデザートはお店を替えて頂きましょうということに相成りました。

コメント

ご馳走ですね~(*^^*)

私はお料理が下手なのでソース一つにしても
どうやって作ってあるの?って何でも感動ものです(^^)
先日、多気町の人気イタリアンだとかで。。
クラブイタリーに連れて行ってもらいました
そこもとっても美味しかったです(*^^*)
普段のランチでも予約した方が良いとか。。
美味しいお店は皆さん良くご存じですね(^-^)

松阪市内でフォアグラが美味しいお店もつれて行ってもらいましたが
お店の名前忘れました(笑)

タマに会ってランチするとお話が弾みすぎて味わって食べていられません(>_<)

お正月からの体重が平行線なのでご馳走はお預け中~(^^;)

コメントの投稿

URL
コメント

パスワード
秘密
管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURL : http://hiratadental.blog106.fc2.com/tb.php/336-60866892
<< たまには贅沢にPart2 | TOP | 春キャベツで >>