FC2ブログ

クリニックインフォメーション

一時期流行りましたよね


おせちリメイク第二段たたき牛蒡・伊達巻に、鯵の干物と刻みネギをプラスして炒飯にしてみました伊達巻の甘さと、干物のしよっぱさ一時期流行った『甘じょっぱい』という味粗挽きの黒胡椒をたっぷり振りかけて決まりですうまし

コメント

美味しそう~(*^^*)/

まだお節が残ってますか?
家は二人なので三が日で終わるように買います
自慢じゃないですが自分では作ったことありません(#^.^#)

なんでもアイデアですね~♪
リメイクなんて思い浮かびません(^^;)
チャーハンに黒胡椒は私も大好きです♪

簡単で変わったお料理をと思うとすぐネットで検索です~)^o^(

コメントの投稿

URL
コメント

パスワード
秘密
管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURL : http://hiratadental.blog106.fc2.com/tb.php/310-20225488
<< ぽっかぽか | TOP | 鶴の恩返しの如く >>