
船江【チーズandリカー kamosu】。チーズ・ドライフルーツ・ジャム・生ハム・輸入食材のお店がオープンしました➰\(^o^)/。オープンして間もないということで、チーズと生ハムの試食を沢山させて頂きました😄。蓮台寺柿や、こし餡とのコンビネーションは【甘じょっぱい】の極み➰\(^o^)/。美味しい
。食べ方から保存方法まで、詳しく説明して頂き、三種類のチーズを購入
。早速、夕飯のメニューに使ってみました
。パルミジャーノレッジャーノは、サラダとリゾットに
。ブルーチーズとブリア サヴァランは、軽くトーストしたバケットにのせて、蜂蜜をかけて頂きました
。次回は、どんなチーズに出会えるのか
楽しみです
ご馳走さまでしたm(__)m。






